Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Carne de Cordeiro Picada

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1180 kj
14%
282 kcal
Lípidos
23,41g
33%
Lípidos Saturados
10,19g
51%
Lípidos Monoinsaturados
9,6g
Lípidos Poliinsaturados
1,85g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
16,56g
33%
Sal
0,15g
2%
Colesterol
73mg
Potássio
222mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
14%
da IDR*
(282 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
282
Líp
23,41g
Carbs
0g
Prot
16,56g
Existem 282 calorias em Carne de Cordeiro Picada (100 g).
Repartição das Calorias: 76% líp, 0% carbs , 24% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 282
1 lb 1279

Tipos de Cordeiro relacionados :

Carne de Cordeiro Assada
Costeleta de Cordeiro (Parte Magra e Gordura Consumida)
Costeleta de Cordeiro (apenas Parte Magra Consumida)
Cordeiro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cordeiro

Ver também:

Carne de Vaca Picada
Gyro de Carne de Cordeiro
Carne de Vaca Picada Panada
Costeleta de Cordeiro
Caril de Cordeiro
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.