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Resultado:
5 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

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por membro: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

Ingredientes

Instruções

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 189 calorias em 1 dose de 돼지고기 간장 볶음.
Repartição das Calorias: 48% líp, 16% carbs, 36% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
792 kj
9%
189 kcal
Lípidos
10,43g
15%
Lípidos Saturados
1,248g
6%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,318g
Lípidos Poliinsaturados
0,669g
Carboidratos
7,65g
3%
Açúcar
2,38g
3%
Fibras
2,7g
Proteínas
17,46g
35%
Sal
2,69g
45%
Colesterol
27mg
Potássio
426mg
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
da IDR*
(189 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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