Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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por membro: X_@
돼지고기 간장 볶음
간장볶음.
Ingredientes
Instruções
- 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
- 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
- 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
- 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
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Resumo Nutricional:
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Existem 189 calorias em 1 dose de 돼지고기 간장 볶음.
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Repartição das Calorias: 48% líp, 16% carbs , 36% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
792 kj
9%
189 kcal
Lípidos
10,43g
15%
Lípidos Saturados
1,248g
6%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
1,318g
Lípidos Poliinsaturados
0,669g
Carboidratos
7,65g
3%
Açúcar
2,38g
3%
Fibras
2,7g
Proteínas
17,46g
35%
Sal
2,69g
45%
Colesterol
27mg
Potássio
426mg
21%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (16%)
Lípidos (48%)
Proteínas (36%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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