Base de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
Carne de Vaca (Peito / Brisket)
|
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
Energia
649 kj
8%
155 kcal
Lípidos
7,00g
10%
Lípidos Saturados
2,600g
13%
Lípidos Monoinsaturados
3,500g
Lípidos Poliinsaturados
0,200g
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
21,00g
42%
Sal
0,20g
3%
Colesterol
62mg
Potássio
330mg
17%
* A informação especificada para este é um item de alimentação, incluindo a descrição e informação nutricional, foi submetida por um Utilizador Móvel. Este item não está sendo partilhado para edição.
Última Atualização: 05 out 18 12:41
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Lípidos (43%)
Proteínas (57%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
155
|
|
Líp
7g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
21g
|
Existem 155 calorias em 100 g.
|
Repartição das Calorias: 43% líp, 0% carbs , 57% prot. |
Outros tipos de Carne de Vaca:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property
a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.