Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
356 kj
4%
85 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Lípidos Trans
0,000g
Lípidos Monoinsaturados
0,000g
Lípidos Poliinsaturados
0,000g
Carboidratos
11,00g
4%
Açúcar
5,00g
6%
Fibras
0,6g
Proteínas
9,00g
18%
Sal
1,92g
32%
Colesterol
15mg
Potássio
118mg
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 mar 24 01:09
4%
da IDR*
(85 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Líp
0,5g
Carbs
11g
Prot
9g
Existem 85 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 52% carbs , 43% prot.

Outros tipos de Lanches:

Microplaquetas de Batata
Pretzels
Bolachas Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gold Nutrition Total Protein Low Sugar Peanut Flavour
Nestlé Mini Kefir Natural
Nestlé Nutripuffs Framboesa
Nestlé Lindahls Pro+Snack Coconut
Continente Lanchinhos com Pepitas de Chocolate
Continente Equilibrio Mix Frutas Açaí e Sementes de Linhaça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.