Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
1106 kj
13%
264 kcal
Lípidos
22,2g
32%
Lípidos Saturados
5,64g
28%
Lípidos Monoinsaturados
13,084g
Lípidos Poliinsaturados
1,69g
Carboidratos
5,18g
2%
Açúcar
2,49g
3%
Fibras
1,6g
Proteínas
11,56g
23%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
33mg
Potássio
274mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 09 fev 22 04:16
13%
da IDR*
(264 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (75%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
264
Líp
22,2g
Carbs
5,18g
Prot
11,56g
Existem 264 calorias em 1 dose de Berinjela Recheada.
Repartição das Calorias: 75% líp, 8% carbs , 17% prot.

Alimentos relacionados :

Bimby Beringela Recheada com Atum
Pupusa Recheada de Carne
Dim Sum (Carne Recheada tipo Rolo de Ovo)
Massa Recheada com Batatas e Ervilhas (Frito)
Pupusa Recheada de Queijo
Empada Mexicana Turnover (Recheado com Carne e Vegetais)
Massa de Pão Doce Recheada com Carne (Cozida a Vapor)
Batata no Forno Recheada com Queijo (Casca Consumida)
Batata no Forno Recheada com Bacon e Queijo (Casca Consumida)
Beringela Cozida
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.