Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

por membro: Aalp52

Pão de Frango

Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
377 kj
5%
90 kcal
Lípidos
4,33g
6%
Lípidos Saturados
1,15g
6%
Lípidos Monoinsaturados
1,414g
Lípidos Poliinsaturados
0,379g
Carboidratos
0,37g
0%
Açúcar
0,12g
0%
Fibras
0,1g
Proteínas
11,83g
24%
Sal
0,14g
2%
Colesterol
26mg
Potássio
89mg
4%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 16 fev 22 04:18
4%
da IDR*
(90 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Lípidos (44%)
 
Proteínas (54%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
90
Líp
4,33g
Carbs
0,37g
Prot
11,83g
Existem 90 calorias em 1 dose de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 44% líp, 2% carbs , 54% prot.

Alimentos relacionados :

Sanduíche de Frango tipo Fajita com Queijo, Tomate e Alface em Pão Pita
Coxa de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Pans &Amp; Company 1/2 Tosta de Frango Assado em Pão Saloio
Peito de Frango Estufado (Pele Não Consumida)
Asa de Frango (Pele Não Consumida)
Frango
Pilão de Frango (Pele Não Consumida)
Pão de Alho Torrado
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.