Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Boca Doce

Pudim Baunilha

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
552 kj
7%
132 kcal
Lípidos
3,10g
4%
Lípidos Saturados
2,000g
10%
Carboidratos
23,00g
9%
Açúcar
23,00g
26%
Fibras
0,1g
Proteínas
2,70g
5%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 out 12 01:08
7%
da IDR*
(132 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (21%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
132
Líp
3,1g
Carbs
23g
Prot
2,7g
Existem 132 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 21% líp, 70% carbs , 8% prot.

Pudins de Boca Doce relacionados:

Pudim de Chocolate
Pudim Morango
Pudim Chocolate

Outros tipos de Pudins:

Pudins de Tapioca
Pudins de Banana
Pudins de Chocolate
Pudim de Pão
Pudins de Baunilha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pudins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Pudim Aroma Baunilha
Milsani Pudim Proteico Caramelo
Premyer 20G High Protein Pudding
Mercadona Pudim Proteico Baunilha
Auchan Protein + Amendoim
Milsani High Protein Semolina Pudding - Canela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.