Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ferbar

Feijão Preto

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
318 kj
4%
76 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
13,60g
5%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
1,1g
Proteínas
5,40g
11%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 abr 22 12:31
4%
da IDR*
(76 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Lípidos (6%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
76
Líp
0,5g
Carbs
13,6g
Prot
5,4g
Existem 76 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 6% líp, 68% carbs , 27% prot.

Mais produtos de Ferbar :

Salada Chinesa
Salada de Cenoura
Amêndoa tipo Francês
Marmelada Extra
Drageias de Fruta
  Visualizar todos os produtos Ferbar

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trevi Feijão Preto
Jumbo Feijão Preto
Cister Feijão Preto
O Cultivador Feijão Preto Cozido
SPAR Feijão Frade Cozido
PorSi Feijão Preto Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.