Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Olá

Big Milk

Factos Nutricionais
Quantidade
1 gelado
por dose
% DR*
Energia
356 kj
4%
85 kcal
Lípidos
3,00g
4%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
13,00g
5%
Açúcar
-
Proteínas
2,00g
4%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 ago 14 09:57
4%
da IDR*
(85 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Líp
3g
Carbs
13g
Prot
2g
Existem 85 calorias em 1 gelado.
Repartição das Calorias: 31% líp, 60% carbs , 9% prot.

Gelados de Olá relacionados:

Solero Bio Pêssego
Solero Picolero
Cornetto Go
Minions Bello
Mini Bites Morango
Solero Manga
  Visualizar Mais Produtos Gelados de Olá

Outros tipos de Gelados:

Gelado
Gelados de Chocolate
Gelados de Baunilha Light
Gelados de Baunilha
Gelados de Morango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 gelado
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Gelado Limão e Merengue
Mcdonald's Sundae Morango
Burger King Brownie
Hacendado Gelado Biscuit
Vemondo Gelado Peanut Butter & Cookies
Burger King Kitkat


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.