Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Caldo Verde

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
209 kj
3%
50 kcal
Lípidos
1,80g
3%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Carboidratos
7,10g
3%
Açúcar
0,70g
1%
Fibras
3,1g
Proteínas
1,40g
3%
Sal
0,38g
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jul 23 04:52
2%
da IDR*
(50 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (57%)
 
Lípidos (32%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Líp
1,8g
Carbs
7,1g
Prot
1,4g
Existem 50 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 32% líp, 57% carbs , 11% prot.

Mais produtos de Pingo Doce :

Papas de Aveia
Mojito
Creme para Barrar de Frutos Secos com Cacau Go Active
Pescada para Cozer
Tostas com Cacau
  Visualizar todos os produtos Pingo Doce

Outros tipos de Caldo:

Caldo de Carne de Vaca
Caldo de Galinha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Caldo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Knorr Caldo de Marisco
Knorr Tempero em Pó de Galinha
Knorr Molho 3 Pimentas
Knorr Caldo de Legumes
Graciete Caldo Verde
Knorr Caldo para Bifes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.