Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Amisa

Buckwheat Crispbread

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1423 kj
17%
340 kcal
Lípidos
2,70g
4%
Lípidos Saturados
0,630g
3%
Carboidratos
68,20g
26%
Açúcar
1,31g
1%
Fibras
8,4g
Proteínas
10,80g
22%
Sal
1,25g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mai 14 06:56
17%
da IDR*
(340 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (80%)
 
Lípidos (7%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
340
Líp
2,7g
Carbs
68,2g
Prot
10,8g
Existem 340 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 7% líp, 80% carbs , 13% prot.

Outros tipos de Bolachas:

Bolachas Cookies de Manteiga de Amendoim
Bolacha Cookie
Bolachas Cookies de Aveia
Bolachas Cookies de Açúcar (com Baunilha)
Bolachas Cookies com Pepitas de Chocolate (Macio)
Bolachas Shortbread Cookies
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolachas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Butter Cookies
Nature Foods Bolachas Multicereais
Hacendado Roditas Chocolate Branco
Zumub Protein Wafer Coconut
McEnnedy Chocotelli
Mercadona Maria Choco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.