Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Auchan

Néctar de Pêra

Factos Nutricionais
Quantidade
100 ml
por dose
% DR*
Energia
176 kj
2%
42 kcal
Lípidos
0,10g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
10,00g
4%
Açúcar
9,50g
11%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,20g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 out 19 12:03
2%
da IDR*
(42 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Líp
0,1g
Carbs
10g
Prot
0,2g
Existem 42 calorias em 100 ml.
Repartição das Calorias: 2% líp, 96% carbs, 2% prot.

Néctar de Auchan relacionados:

Sumo Néctar de Frutos
Néctar de Laranja

Mais produtos de Auchan:

Skyr Mirtilo
Noix de Cajou
Lulas Recheadas
Pinças de Caranguejo Panadas
Iogurte Soja
  Visualizar todos os produtos Auchan

Outros tipos de Néctar:

Néctar de Manga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Néctar
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 ml
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Néctar de Romã
Continente Néctar Clássico Manga
Compal Sumo
Dia Néctar Pêra
Compal Essencial à Colher
Continente Néctar Clássico Frutos Vermelhos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.