Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bioforma

Dextrose

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1561 kj
19%
373 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
91,00g
35%
Açúcar
91,00g
101%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 mar 13 04:25
19%
da IDR*
(373 cal )
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
373
Líp
0g
Carbs
91g
Prot
0g
Existem 373 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% líp, 100% carbs , 0% prot.

Mais produtos de Bioforma :

Flocos de Aveia
Premium 4 Protein
  Visualizar todos os produtos Bioforma

Outros tipos de Açúcar:

Açúcar Granulado
Açúcar em Pó
Açúcar Mascavado
Açúcar
Açúcar Branco (Granulado ou Cubos)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Açúcar
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Amendoim Frito com Mel e Sal
Dia Açúcar Moreno de Cana Integral
Lidl Pastel de Nata
Belbake Protein Pancakes
Continente Açúcar Branco
Prozis Açúcar de Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.