Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Brasmar

Preparado de Marisco

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
347 kj
4%
83 kcal
Lípidos
1,5g
2%
Lípidos Saturados
0,4g
2%
Carboidratos
6,5g
3%
Açúcar
1g
1%
Proteínas
13g
26%
Sódio
1200mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 18 01:17
4%
da IDR*
(83 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Lípidos (15%)
 
Proteínas (57%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
83
Líp
1,5g
Carbs
6,5g
Prot
13g
Existem 83 calorias em 1 dose de Brasmar Preparado de Marisco.
Repartição das Calorias: 15% líp, 28% carbs, 57% prot.

Marisco de Brasmar relacionados:

Delícias do Mar

Mais produtos de Brasmar:

Miolo de Camarão
  Visualizar todos os produtos Brasmar

Outros tipos de Marisco:

Lagosta
Polvo
Amêijoas
Caranguejo
Camarão Cozido
Mexilhões
  Visualizar Mais Info Nutricional de Marisco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ocean Sea Preparado para Mariscada
Pescanova Seafood Mix
Auchan Pedaços de Pota em Molho Americano
Ocean Sea Palitos de Surimi
Continente Pernas do Mar
Pescanova Delícias do Mar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.