Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Breyers

Cookies & Cream

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
548 kj
7%
131 kcal
Lípidos
3,50g
5%
Lípidos Saturados
2,300g
12%
Carboidratos
21,00g
8%
Açúcar
10,00g
11%
Proteínas
7,40g
15%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 set 18 11:58
7%
da IDR*
(131 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (58%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
131
Líp
3,5g
Carbs
21g
Prot
7,4g
Existem 131 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 58% carbs , 20% prot.

Gelados de Breyers relacionados:

Creamy Chocolate
Gelado Peanut Butter
Gelado Double Choc
Gelado de Chocolate
Gelado Salted Caramel Cake
Smooth Vanilla

Outros tipos de Gelados:

Gelados de Baunilha Light
Gelado
Gelados de Chocolate
Gelados de Morango
Gelados de Baunilha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelados
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Gelado Biscuit
McDonald's Café com Gelado
Hacendado Gelado Choco Nata
McDonald's McFlurry M&M's
McDonald's Sundae Caramelo
Burger King Brownie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.