Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

BSN

Syntha-6

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1598 kj
19%
382 kcal
Lípidos
12,50g
18%
Lípidos Saturados
3,500g
18%
Carboidratos
16,40g
6%
Açúcar
7,00g
8%
Fibras
10,4g
Proteínas
45,80g
92%
Sal
2,55g
43%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 ago 15 01:52
19%
da IDR*
(382 cal )
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (18%)
 
Lípidos (31%)
 
Proteínas (51%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
382
Líp
12,5g
Carbs
16,4g
Prot
45,8g
Existem 382 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 31% líp, 18% carbs , 51% prot.

Proteína em Pó de BSN relacionados:

Syntha-6 Edge
Whey DNA

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína de Soja Isolada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Scitec Nutrition 100% Whey Isolate
WAY UP Proteína Whey (Morango)
EU Nutrition Muscle Whey Protein
Prozis Protein Whey Peanut Butter
Prozis 100% Real Whey Protein Dark Chocolate
HSN Evowhey 2.0 Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.