Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Burgo de Arias

Queijo Fresco Skyr

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
259 kj
3%
62 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
-
Proteínas
11,00g
22%
Sal
0,08g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 fev 21 02:27
3%
da IDR*
(62 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Líp
0g
Carbs
4g
Prot
11g
Existem 62 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% líp, 27% carbs , 73% prot.

Queijo de Burgo de Arias relacionados:

Aperitivos de Queijo
Queijo Fresco Batido

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Gouda Rings (X8)
Pans &Amp; Company Mini Pans Queijo
Burger King Chili Cheese Bites (X9)
Mercadona Queijo Fundido Em Fatias
Pans &Amp; Company Queijo Mozzarella
Pans &Amp; Company Sande Presunto e Brie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.