Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Celeiro

Óleo de Coco

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
3766 kj
45%
900 kcal
Lípidos
100,00g
143%
Lípidos Saturados
95,000g
475%
Carboidratos
0,00g
0%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 15 03:06
45%
da IDR*
(900 cal )
45% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
900
Líp
100g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 900 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 100% líp, 0% carbs , 0% prot.

Mais produtos de Celeiro :

Quin Bite Brownie
Sementes de Chia Biológicas
Mistura Banana Bread
Quiche de Lentilhas Vegan
Creme de Avelã
  Visualizar todos os produtos Celeiro

Outros tipos de Óleo Vegetal:

Óleo de Girassol
Óleo Vegetal
Óleo Vegetal de Colza
Azeite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Óleo Vegetal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Becel Óleo Alimentar
Mercadona Óleo de Coco
Vaqueiro Óleo Alimentar
Vita D'or Óleo de Girassol
Fula Óleo Vegetal
Fula Azeite de Abacate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.