Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Daterra

Flocos de Aveia Integral

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1536 kj
18%
367 kcal
Lípidos
8,40g
12%
Lípidos Saturados
1,300g
7%
Carboidratos
56,10g
22%
Açúcar
1,00g
1%
Fibras
9,1g
Proteínas
12,10g
24%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 mar 21 02:58
18%
da IDR*
(367 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
367
Líp
8,4g
Carbs
56,1g
Prot
12,1g
Existem 367 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 64% carbs , 14% prot.

Mais produtos de Daterra :

Arroz Tufado
  Visualizar todos os produtos Daterra

Outros tipos de Aveia:

Aveia
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Aveia
Cem Porcento Trigo Integral com Mel
Lidl Oat Flakes Fine
Hacendado Aveia Crunchy
LEV Papas de Aveia
Pingo Doce Papas de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.