Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dia

Feijão Preto

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
436 kj
5%
104 kcal
Lípidos
1g
1%
Lípidos Saturados
0,6g
3%
Carboidratos
15,7g
6%
Açúcar
1,8g
2%
Proteínas
6,2g
12%
Sódio
0,6mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jun 16 02:12
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Líp
1g
Carbs
15,7g
Prot
6,2g
Existem 104 calorias em 1 dose de Dia Feijão Preto.
Repartição das Calorias: 9% líp, 65% carbs, 26% prot.

Mais produtos de Dia:

AMENDOIM
Bacon em Naco
Espinafres em Folha
Gelatina Morango
Creme de Cacau Magro com Avelãs
  Visualizar todos os produtos Dia

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto
Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Asia Green Garden Rebentos de Feijão Mungo
Max Protein Massa de Feijão Preto
O Cultivador Feijão Preto Cozido
Cister Feijão Preto
Continente Feijão Preto
Compal Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.