Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dia

Salmão Fumado

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
895 kj
11%
214 kcal
Lípidos
14,00g
20%
Lípidos Saturados
4,000g
20%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,0g
Proteínas
22,00g
44%
Sal
2,50g
42%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 jun 23 06:54
11%
da IDR*
(214 cal )
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (58%)
 
Proteínas (41%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
214
Líp
14g
Carbs
0,5g
Prot
22g
Existem 214 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 58% líp, 1% carbs , 41% prot.

Mais produtos de Dia :

Ovos de Chocolate
Cubos de Bacon
Dianitos Sabor a Queijo
Iogurte Líquido Frutos Silvestres
Leite Condensado Cozido
  Visualizar todos os produtos Dia

Outros tipos de Salmão Fumado:

Rei Salmão Fumado
Salmão Fumado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão Fumado
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amanhecer Salmão Fumado
Martiko Salmão Fumado Marinado
Lidl Salmão Escocês Fumado
Continente Salmão Fumado da Noruega
Mercadona Salmão Marinado
PorSi Salmão Fumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.