Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Diatosta

Tostas

Factos Nutricionais
Quantidade
2 tostas (15 g)
por dose
% DR*
Energia
251 kj
3%
60 kcal
Lípidos
1,10g
2%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Carboidratos
11,00g
4%
Açúcar
0,80g
1%
Fibras
0,5g
Proteínas
2,00g
4%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 mai 21 06:02
3%
da IDR*
(60 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (16%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
60
Líp
1,1g
Carbs
11g
Prot
2g
Existem 60 calorias em 2 tostas (15 g).
Repartição das Calorias: 16% líp, 71% carbs , 13% prot.

Tostas de Diatosta relacionados:

Tostas
Mini Tostas de Trigo Extra Finas
Minigrill

Mais produtos de Diatosta :

Mini Tostas de Trigo Integrais Extra Finas
Mini Tostas
  Visualizar todos os produtos Diatosta

Outros tipos de Tostas:

Tostas de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tostas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lidl Tostas Bio Gouda e Pevides de Abóbora
Schar Tostas
Continente Tostas de Pão Alentejano
Mercadona Tostas + Proteínas
Hacendado Regañá
Hacendado Tosta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.