Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Divella

Couscous

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1477 kj
18%
353 kcal
Lípidos
1,60g
2%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Carboidratos
70,00g
27%
Açúcar
1,70g
2%
Fibras
3,4g
Proteínas
13,00g
26%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 out 21 03:50
18%
da IDR*
(353 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
353
Líp
1,6g
Carbs
70g
Prot
13g
Existem 353 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% líp, 81% carbs , 15% prot.

Massa de Divella relacionados:

Cannelloni
Massa

Outros tipos de Massa:

Lasanha com Carne
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Esparguete de Trigo Integral
Esparguete
Massa com Molho de Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Iglo Ravioli Ricotta & Espinafres
Giovanni Rana Tagliatelle
Pingo Doce Massa Letras
Mercadona Spaghetti Carbonara
Milaneza Linguine Al Nero Di Seppia
Combino Orecchiette Pasta Aglio e Peperoncino


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.