Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dulano

Chorizo Extra

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
1397 kj
17%
334 kcal
Lípidos
26g
37%
Lípidos Saturados
9,9g
50%
Carboidratos
1g
0%
Açúcar
1g
1%
Proteínas
24g
48%
Sódio
4mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 mai 17 06:16
17%
da IDR*
(334 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (70%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
334
Líp
26g
Carbs
1g
Prot
24g
Existem 334 calorias em 1 dose de Dulano Chorizo Extra.
Repartição das Calorias: 70% líp, 1% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Dulano:

Presunto Paleta Reserva
Skyrtadella
Skyrtadella com Pimento
Peito de Frango Cozido
Presunto Serrano
  Visualizar todos os produtos Dulano

Outros tipos de Salgadinhos:

Pretzels Macios
Pretzels (Rijos)
Pretzel Multi-Cereais (Rijos)
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salgadinhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Tiras de Milho
Deluxe Croquetes de Cozido à Portuguesa
Continente Rissóis de Carne
Continente Rissóis de Camarão
Matutano Cajus no Forno


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.