Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
10 g
por dose
% DR*
Energia
34 kj
0%
8 kcal
Lípidos
0,09g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
1,82g
1%
Açúcar
-
Proteínas
0,18g
0%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 nov 13 07:53
< 1%
da IDR*
(8 cal )
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Lípidos (9%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
8
Líp
0,09g
Carbs
1,82g
Prot
0,18g
Existem 8 calorias em 10 g.
Repartição das Calorias: 9% líp, 82% carbs , 8% prot.

Mais produtos de El Corte Ingles :

Mistura de Camarão, Alho Francês e Espargos Verdes
Pão Torrado com Alho e Salsa
Salteado de Verduras
Bebida de Amêndoa
Queijo Fresco
  Visualizar todos os produtos El Corte Ingles

Outros tipos de Vegetais:

Espinafre
Cebolas
Cogumelos
Cenouras
Tomates Vermelhos
Alface
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitacress Veggie
Nobre Quinoa com Vegetais
Continente Mistura de Legumes Orientais
Vitacress Wok Ibérico
Deluxe Salmon in Puff Pastry with Vegetables
Izidoro Vegan Sausages


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.