Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Flora

Manteiga

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
2996 kj
36%
716 kcal
Lípidos
79g
113%
Lípidos Saturados
40g
200%
Carboidratos
1,3g
1%
Açúcar
-
Proteínas
0,8g
2%
Sódio
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 jul 14 12:24
36%
da IDR*
(716 cal)
36% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (99%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
716
Líp
79g
Carbs
1,3g
Prot
0,8g
Existem 716 calorias em 1 dose de Flora Manteiga.
Repartição das Calorias: 99% líp, 1% carbs, 0% prot.

Manteiga de Flora relacionados:

Creme Vegetal para Barrar

Mais produtos de Flora:

Margarina
  Visualizar todos os produtos Flora

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milbona Manteiga Light
Pingo Doce Manteiga Magra com Sal
Nature Foods Manteiga de Castanha de Caju Biológica
Milsani Manteiga
Becel Creme Vegetal (Sabor a Manteiga)
Meridian Coconut & Peanut Butter


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.