Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Freshona

Couve de Bruxelas

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
184 kj
2%
44 kcal
Lípidos
1,30g
2%
Lípidos Saturados
0,300g
2%
Carboidratos
2,50g
1%
Açúcar
2,40g
3%
Fibras
2,5g
Proteínas
3,50g
7%
Sal
0,05g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jan 24 03:18
2%
da IDR*
(44 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Líp
1,3g
Carbs
2,5g
Prot
3,5g
Existem 44 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 33% líp, 28% carbs , 39% prot.

Mais produtos de Freshona :

Mixed Vegetables Asian Style
Mix Frutos Vermelhos Congelados
Lentilhas
Baked Beans In Tomato Sauce
Pineapple Slices
  Visualizar todos os produtos Freshona

Outros tipos de Couve de Bruxelas:

Couves de Bruxelas
Couves de Bruxelas Cozidas
Couves de Bruxelas (Congelado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Couve de Bruxelas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Couve de Bruxelas
Continente Couve de Bruxelas Congelada
Pingo Doce Couve de Bruxelas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.