Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Freshona

Ervilhas

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
368 kj
4%
88 kcal
Lípidos
0,40g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
13,60g
5%
Açúcar
5,00g
6%
Proteínas
5,20g
10%
Sal
0,27g
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mar 21 03:25
4%
da IDR*
(88 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (69%)
 
Lípidos (5%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Líp
0,4g
Carbs
13,6g
Prot
5,2g
Existem 88 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% líp, 69% carbs, 26% prot.

Mais produtos de Freshona:

Leite de Côco
Ervilhas Congeladas
Pêssegos em Metades
Leite de Coco Light
Brócolos Congelados
  Visualizar todos os produtos Freshona

Outros tipos de Ervilhas:

Ervilhas Cozidas (Enlatado)
Ervilhas
Ervilhas (Congelado)
Vagem
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ervilhas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Salada Russa
Cidacos Ervilhas
Auchan Ervilhas Ultracongeladas
Salutem Couscous de Ervilha
FOOD4FITNESS.PT Ervilhas com Rebentos de Soja
Pingo Doce Almôndegas de Ervilhas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.