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Carne de Vaca do Peito Alto (apenas Parte Magra Consumida)

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
962 kj
12%
230 kcal
Lípidos
11,53g
16%
Lípidos Saturados
4,133g
21%
Lípidos Monoinsaturados
5,311g
Lípidos Poliinsaturados
0,349g
Carboidratos
0g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
29,63g
59%
Sal
0,58g
10%
Colesterol
93mg
Potássio
284mg
14%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
12%
da IDR*
(230 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (47%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Líp
11,53g
Carbs
0g
Prot
29,63g
Existem 230 calorias em Carne de Vaca do Peito Alto (apenas Parte Magra Consumida) (100 g).
Repartição das Calorias: 47% líp, 0% carbs , 53% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, sem ossos, cozida (produto após grodura removida) 53
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 dose (85 g) 196
100 g 230
1 chávena, cozida, cortada em cubos 308

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