Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Creme Azedo Light

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
569 kj
7%
136 kcal
Lípidos
10,6g
15%
Lípidos Saturados
6,6g
33%
Lípidos Monoinsaturados
3,1g
Lípidos Poliinsaturados
0,4g
Carboidratos
7,1g
3%
Açúcar
0,22g
0%
Fibras
0g
Proteínas
3,5g
7%
Sal
0,18g
3%
Colesterol
35mg
Potássio
212mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
7%
da IDR*
(136 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
136
Líp
10,6g
Carbs
7,1g
Prot
3,5g
Existem 136 calorias em Creme Azedo Light (100 g).
Repartição das Calorias: 69% líp, 21% carbs , 10% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 22
1 dose (32 g) 44
100 g 136
1 chávena 337

Tipos de Creme Azedo relacionados :

Creme Azedo com Gordura Reduzida
Creme Azedo
Creme Azedo sem Gordura
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme Azedo

Ver também:

Queijo Creme Light
Dip de Creme Azedo
Leite Creme
Dip de Queijo Creme
Carne de Peru Light Assada
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pringles Sour Cream & Onion


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.