Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pão de Batata

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1113 kj
13%
266 kcal
Lípidos
3,29g
5%
Lípidos Saturados
0,717g
4%
Lípidos Monoinsaturados
0,681g
Lípidos Poliinsaturados
1,355g
Carboidratos
50,61g
19%
Açúcar
4,31g
5%
Fibras
2,4g
Proteínas
7,64g
15%
Sal
1,70g
28%
Colesterol
0mg
Potássio
100mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
13%
da IDR*
(266 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Lípidos (11%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
266
Líp
3,29g
Carbs
50,61g
Prot
7,64g
Existem 266 calorias em Pão de Batata (100 g).
Repartição das Calorias: 11% líp, 77% carbs , 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 fatia fina 69
1 fatia normal 90
1 dose (34 g) 90
100 g 266

Tipos de Pão de Batata relacionados :

Pão de Batata Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Batata

Tipos de Pão relacionados :

Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão

Ver também:

Miolo Pão Biológico de Batata Doce e Milho
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.