Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Goody

Fibre Sticks

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1364 kj
16%
326 kcal
Lípidos
3,10g
4%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
48,00g
18%
Açúcar
25,00g
28%
Fibras
27,0g
Proteínas
13,00g
26%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jun 16 02:24
16%
da IDR*
(326 cal )
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (10%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
326
Líp
3,1g
Carbs
48g
Prot
13g
Existem 326 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 10% líp, 71% carbs , 19% prot.

Cereal de Goody relacionados:

Corn Flakes
Crispers com Amêndoas e Mel
Farinha Láctea
Estrelas
Choco Flakes

Outros tipos de Cereal:

Flocos de Farelo
Cereais de Arroz (Enriquecido)
Cereais de Trigo Ralados (Pré-Adoçado)
Cereal
Flocos de Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cereal
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Salutem Bulgur
Lidl Corn Flakes
Golden Bridge Aveia Rings
Prozis High Protein Corn Flakes
Prozis Choco Nuts Bar
Hacendado Flocos de Trigo Integral e Arroz


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.