Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Granarolo

Ricotta

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
628 kj
8%
150 kcal
Lípidos
12,00g
17%
Lípidos Saturados
8,500g
43%
Carboidratos
3,00g
1%
Açúcar
3,00g
3%
Fibras
0,0g
Proteínas
7,50g
15%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 17 02:52
8%
da IDR*
(150 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (72%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Líp
12g
Carbs
3g
Prot
7,5g
Existem 150 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 72% líp, 8% carbs , 20% prot.

Mais produtos de Granarolo :

Queijo Grana Padano Dop Ralado
Mozzarella Maxi
Mozzarella Fresca
Mozzarella Mini
Mozzarella
  Visualizar todos os produtos Granarolo

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Castelli Ricota
Giovanni Rana Lasanha Ricota e Espinafres
Continente Ricota
Continente Ricotta di Bufala
Solo Italia Ricota
Continente Cannelloni Ricotta e Espinafres


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.