Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hacendado

Tofu Firme

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
460 kj
6%
110 kcal
Lípidos
6,90g
10%
Lípidos Saturados
1,200g
6%
Lípidos Monoinsaturados
1,600g
Lípidos Poliinsaturados
4,100g
Carboidratos
0,90g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,5g
Proteínas
11,10g
22%
Sal
0,04g
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 20 11:16
6%
da IDR*
(110 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (56%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Líp
6,9g
Carbs
0,9g
Prot
11,1g
Existem 110 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 56% líp, 3% carbs , 40% prot.

Mais produtos de Hacendado :

Massa Fresca Empada
Massa Fresca Pizza
Pão 12 Cereais e Sementes
Ovos L
Wakame
  Visualizar todos os produtos Hacendado

Outros tipos de Tofu:

Tofu Frito
Tofu Mole
Tofu Duro
Tofu Extra Duro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tofu
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vemondo Bio Tofu Fumado
Vemondo Tofu Smoked
Biodharma Tofu Oriental
Seara Chouriço de Soja
Natursoy Tofu Fumado
Lidl Tofu Teriyaki


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.