Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Heinz

Baked Beans

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
331 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0,20g
0%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
12,90g
5%
Açúcar
5,00g
6%
Fibras
3,7g
Proteínas
4,70g
9%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 13 12:19
4%
da IDR*
(79 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Lípidos (2%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Líp
0,2g
Carbs
12,9g
Prot
4,7g
Existem 79 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 2% líp, 71% carbs , 26% prot.

Mais produtos de Heinz :

Ketchup Zero
Tomato Soup
Classic Barbecue
Burger Sauce
Curry Mango Sauce
  Visualizar todos os produtos Heinz

Outros tipos de Feijões em Molho de Tomate:

Feijões em Molho de Tomate Vegetariano
Feijões em Molho de Tomate com Carne de Porco (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões em Molho de Tomate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Freshona Baked Beans In Tomato Sauce
McEnnedy Baked Beans Honey BBQ
Trader Joe's Baked Beans


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.