Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Heinz

Mexican Beanz

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
331 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0,80g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
11,70g
5%
Açúcar
1,80g
2%
Fibras
3,7g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
1,25g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jul 18 10:19
4%
da IDR*
(79 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Lípidos (10%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Líp
0,8g
Carbs
11,7g
Prot
4g
Existem 79 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 10% líp, 67% carbs , 23% prot.

Mais produtos de Heinz :

Ketchup Zero
Tomato Soup
Classic Barbecue
Burger Sauce
Curry Mango Sauce
  Visualizar todos os produtos Heinz

Outros tipos de Feijões:

Feijão Verde
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nobre Quinoa com Vegetais
Continente Feijoada
Pleno Sabor Feijoada do Mar
Continente Grãos de Soja
Hacendado Feijão Branco
Origens Feijão Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.