Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Heinz

Mexican Beanz

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
331 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0,8g
1%
Lípidos Saturados
0,1g
1%
Carboidratos
11,7g
5%
Açúcar
1,8g
2%
Fibras
3,7g
Proteínas
4g
8%
Sal
1,25g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jul 18 10:19
4%
da IDR*
(79 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Lípidos (10%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Líp
0,8g
Carbs
11,7g
Prot
4g
Existem 79 calorias em 1 dose de Heinz Mexican Beanz.
Repartição das Calorias: 10% líp, 67% carbs, 23% prot.

Mais produtos de Heinz:

Mel e Mostarda
Barbecue Sauce
Tomate Frito
Garlic Sauce
Molho Cocktail
  Visualizar todos os produtos Heinz

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijão Verde
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bonduelle Feijão Encarnado
Cister Feijão Encarnado Cozido
Iglo Favas
Auchan Feijão Manteiga Cozido
Pingo Doce PEITO de PERU
Fini Beans


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.