Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Indulac

Queijo Branco

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1268 kj
15%
303 kcal
Lípidos
24,00g
34%
Lípidos Saturados
15,600g
78%
Carboidratos
2,80g
1%
Açúcar
1,70g
2%
Proteínas
19,00g
38%
Sal
1,70g
28%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 22 05:58
15%
da IDR*
(303 cal )
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (71%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
303
Líp
24g
Carbs
2,8g
Prot
19g
Existem 303 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 71% líp, 4% carbs , 25% prot.

Queijo de Indulac relacionados:

Queijo Coalho

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Chili Cheese Bites (X6)
Burger King Gouda Rings (X4)
Pans &Amp; Company Queijo Edam
Pans &Amp; Company 1/2 Tosta Presunto e Queijo em Pão Saloio
Burger King Gouda Rings (X8)
Burger King Cheese Bacon Rings (X8)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.