Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Iswari

Xilitol

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1004 kj
12%
240 kcal
Lípidos
0,00g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
99,50g
38%
Açúcar
0,30g
0%
Fibras
99,0g
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 mar 15 10:46
12%
da IDR*
(240 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
240
Líp
0g
Carbs
99,5g
Prot
0g
Existem 240 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% líp, 100% carbs , 0% prot.

Adoçante de Iswari relacionados:

Cacau Cru em Pó
Lucuma

Mais produtos de Iswari :

Goji
Bread Mix
Super Vegan Nut Butter, Amêndoa
Psyllium
Pancake & Waffle Mix - Amêndoa, Maçã e Maca
  Visualizar todos os produtos Iswari

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes
Adoçantes (Sacarina)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Tâmaras
Cem Porcento Doce de Abóbora
Seara Xilitol
Continente Adoçante Líquido
Prozis Quince Triangles
Dia Gelado de Baunilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.