Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kaiku

Iogurte Protein sem Lactose

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
331 kj
4%
79 kcal
Lípidos
0g
0%
Lípidos Saturados
0g
0%
Carboidratos
9,8g
4%
Açúcar
9g
10%
Proteínas
6g
12%
Sódio
80mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mar 18 12:35
4%
da IDR*
(79 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Lípidos (0%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Líp
0g
Carbs
9,8g
Prot
6g
Existem 79 calorias em 1 dose de Kaiku Iogurte Protein sem Lactose.
Repartição das Calorias: 0% líp, 62% carbs, 38% prot.

Iogurte de Kaiku relacionados:

Iogurte Natural sem Lactose 0%

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mimosa Iogurte Magro
Nestlé Kvarg Mirtilo e Açai
Pingo Doce Iogurte Grego Caramelo Salgado
Milbona Iogurte Grego Morango
Mimosa Skyr Natural
Siggi's Skyr Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.