Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lidl

Empadão de Carne

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
498 kj
6%
119 kcal
Lípidos
4,10g
6%
Lípidos Saturados
1,700g
9%
Carboidratos
12,10g
5%
Açúcar
3,30g
4%
Fibras
1,0g
Proteínas
7,80g
16%
Sal
1,25g
21%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 19 06:55
6%
da IDR*
(119 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (32%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
119
Líp
4,1g
Carbs
12,1g
Prot
7,8g
Existem 119 calorias em 1 dose de Lidl Empadão de Carne.
Repartição das Calorias: 32% líp, 42% carbs, 27% prot.

Mais produtos de Lidl:

Smoothie
Next Level Burguer
Tortelloni Beringela e Mozzarella
Cantuccini
Smoothie Manga e Chia
  Visualizar todos os produtos Lidl

Outros tipos de Carne de Porco Picada :

Pastéis de Fiambre (Curado)
Carne de Porco Picada (Cozido)
Carne de Porco Picada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco Picada
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Minipreço Preparado De Carne Bovino
Continente Preparado de Carne de Porco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.