Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Margui

Skyr Morango

Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100g)
por dose
% DR*
Energia
222 kj
3%
53 kcal
Lípidos
0,2g
0%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
5,9g
2%
Açúcar
5,5g
6%
Proteínas
6,9g
14%
Sódio
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 nov 18 12:18
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (52%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Líp
0,2g
Carbs
5,9g
Prot
6,9g
Existem 53 calorias em 1 dose de Margui Skyr Morango.
Repartição das Calorias: 3% líp, 45% carbs, 52% prot.

Iogurte de Margui relacionados:

Skyr Pêssego
Kéfir
Skyr Natural

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte Natural Magro
Iogurte de Baunilha (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

GutBio Iogurte Natural de Ovelha
Pingo Doce Iogurte Grego Caramelo Salgado
Nestlé Longa Vida Magro Natural
Mimosa Iogurte Magro
Intermarché Iogurte Líquido
Continente Iogurte Natural Bio


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.