Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Maruchan

Noodles

Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose (85 g)
por dose
% DR*
Energia
1590 kj
19%
380 kcal
Lípidos
14,70g
21%
Lípidos Saturados
7,500g
38%
Carboidratos
52,10g
20%
Açúcar
2,20g
2%
Fibras
1,5g
Proteínas
9,00g
18%
Sal
10,50g
175%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 ago 17 10:13
19%
da IDR*
(380 cal )
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Lípidos (35%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
380
Líp
14,7g
Carbs
52,1g
Prot
9g
Existem 380 calorias em 1 dose (85 g).
Repartição das Calorias: 35% líp, 55% carbs , 10% prot.

Noodles de Maruchan relacionados:

Yakisoba Teriyaki Beef Flavor

Outros tipos de Noodles :

Noodles Chow Mein Chinês
Noodles de Ovo (Enriquecido, Cozido)
Noodles de Trigo Integral
Noodles de Arroz (Cozido)
Noodles
  Visualizar Mais Info Nutricional de Noodles
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Knorr Pasta Pot Mac'n Cheese
Wok To Walk Noodles Udon
Asia Green Garden Noodles Hong Kong
Pingo Doce Noodles Beef Teriyaki
Koka Ezy-Cook Noodles
Koka Vegetable Flavour Noodles


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.