Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Myvegies

Toasted Soybean

Factos Nutricionais
Quantidade
1 saqueta (20 g)
por dose
% DR*
Energia
360 kj
4%
86 kcal
Lípidos
4,90g
7%
Lípidos Saturados
0,700g
4%
Carboidratos
1,40g
1%
Açúcar
1,20g
1%
Fibras
3,5g
Proteínas
7,00g
14%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 fev 18 08:13
4%
da IDR*
(86 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (57%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Líp
4,9g
Carbs
1,4g
Prot
7g
Existem 86 calorias em 1 saqueta (20 g).
Repartição das Calorias: 57% líp, 7% carbs , 36% prot.

Mais produtos de Myvegies :

100% Vegetable Protein Vanilla Flavour
100% Vegetable Protein
  Visualizar todos os produtos Myvegies

Outros tipos de Vegetais:

Cebolas
Cenouras
Alface
Cogumelos
Espinafre
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Mistura de Legumes Orientais
Vitacress Wok Ibérico
Hacendado Canónigos
Vitacress Veggie
Continente Snack Biológico Ervilhas e Queijo
Continente Tempura de Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.