Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Palhais

Manteiga de Cabra

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
2171 kj
26%
519 kcal
Lípidos
31,00g
44%
Lípidos Saturados
21,000g
105%
Carboidratos
35,00g
13%
Açúcar
35,00g
39%
Proteínas
25,00g
50%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 fev 19 06:55
26%
da IDR*
(519 cal )
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Lípidos (54%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
519
Líp
31g
Carbs
35g
Prot
25g
Existem 519 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 54% líp, 27% carbs , 19% prot.

Mais produtos de Palhais :

Queijo de Cabra Curado Light
Queijo Cabra Curado
  Visualizar todos os produtos Palhais

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga
Manteiga Batida (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Milhafre Leite Meio Gordo
Hacendado Creme Vegetal para Barrar
Prozis Manteiga de Pistachio
Pans &Amp; Company Mini Pans Manteiga
Milbona Manteiga Light com Sal
Matinal Manteiga Magra -85%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.