Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Paul Heumann

Pão Ázimo com Farinha de Trigo

Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose (17 g)
por dose
% DR*
Energia
267 kj
3%
64 kcal
Lípidos
0,20g
0%
Lípidos Saturados
0,000g
0%
Carboidratos
13,00g
5%
Açúcar
0,45g
1%
Fibras
0,0g
Proteínas
1,87g
4%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 nov 18 03:30
3%
da IDR*
(64 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
64
Líp
0,2g
Carbs
13g
Prot
1,87g
Existem 64 calorias em 1 dose (17 g).
Repartição das Calorias: 3% líp, 85% carbs , 12% prot.

Outros tipos de Tosta:

Tosta de Atum
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tosta

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercadona Tosta com Cereais e Sementes
Aldi Tostas Integrais de Sementes
Vitacress Croutons Queijo e Sésamo
Hacendado Gruesa Especial Torrada
Auchan Tostas sem Glúten
Continente Tostas de Trigo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.