Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pingo Doce

Caldo Verde

Factos Nutricionais
Quantidade
100g
por dose
% DR*
Energia
134 kj
2%
32 kcal
Lípidos
0,4g
1%
Lípidos Saturados
0,1g
1%
Carboidratos
3,1g
1%
Açúcar
-
Fibras
3,1g
Proteínas
2,4g
5%
Sódio
100mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 dez 18 08:39
2%
da IDR*
(32 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (14%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
32
Líp
0,4g
Carbs
3,1g
Prot
2,4g
Existem 32 calorias em 1 dose de Pingo Doce Caldo Verde.
Repartição das Calorias: 14% líp, 48% carbs, 38% prot.

Mais produtos de Pingo Doce:

Molho de Iogurte
Paté De Sardinha
Iogurte com Argolinhas
Crunchy Muesli
Pizza Atum e Cebola
  Visualizar todos os produtos Pingo Doce

Outros tipos de Caldo:

Caldo de Galinha
Caldo de Carne de Vaca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Caldo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Knorr Molho 3 Pimentas
McDonald's Caldo Verde
Knorr Caldo de Legumes
Knorr Tempero em Pó de Galinha
Lidl Fricassé de Frango
Knorr Caldo para Massas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.