Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
607 kj
7%
145 kcal
Lípidos
6,10g
9%
Lípidos Saturados
0,800g
4%
Carboidratos
2,50g
1%
Açúcar
0,00g
0%
Proteínas
20,00g
40%
Sal
3,00g
50%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 fev 16 07:52
7%
da IDR*
(145 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Lípidos (38%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Líp
6,1g
Carbs
2,5g
Prot
20g
Existem 145 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 38% líp, 7% carbs , 55% prot.

Lula de Pitéu relacionados:

Lulas Recheadas

Mais produtos de Pitéu :

Cavalinha em Óleo Vegetal
Pota com Alho
Filetes de Anchovas em Azeite
Mexilhões Em Escabeche
Filetes de Cavala em Óleo Vegetal
  Visualizar todos os produtos Pitéu

Outros tipos de Lula:

Lula
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lula
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aldi Argolas à Romana
Hacendado Lulas Recheadas
Pescanova Lulas Cortadas da Patagónia
Dia Lula Limpa Ultracongelada
Dia Lulas Recheadas
Ocean Sea Lula Limpa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.