Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Porminho

Paio York

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
485 kj
6%
116 kcal
Lípidos
3,50g
5%
Lípidos Saturados
1,100g
6%
Carboidratos
1,00g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
20,00g
40%
Sal
5,50g
92%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 ago 17 06:35
6%
da IDR*
(116 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Lípidos (27%)
 
Proteínas (69%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Líp
3,5g
Carbs
1g
Prot
20g
Existem 116 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 27% líp, 3% carbs , 69% prot.

Chourição de Porminho relacionados:

Salame
Pepperoni Rodelas
Chourição

Mais produtos de Porminho :

Fiambre Perna Extra
Chourição Extra
Peito de Peru Braseado
Linguiça
Filete Afiambrado
  Visualizar todos os produtos Porminho

Outros tipos de Chourição:

Pepperoni
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chourição
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Auchan Linguiça
Porminho Salame
Primor Chouriço
Continente Chouriço de Carne Corrente
Prozis Artisan Pizza Pepperoni & Mozzarella
Fumadinho Chourição Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.