Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

PorSi

Salmão Fumado

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1109 kj
13%
265 kcal
Lípidos
19,00g
27%
Lípidos Saturados
2,800g
14%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
0,5g
Proteínas
22,00g
44%
Sal
1,70g
28%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 abr 21 03:24
13%
da IDR*
(265 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Lípidos (66%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
265
Líp
19g
Carbs
0,5g
Prot
22g
Existem 265 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 66% líp, 1% carbs , 34% prot.

Mais produtos de PorSi :

Batatas Fritas Lisas Light
Soja Nacos
Salada de Atum
Aveia
Ervilhas Médias Cozidas
  Visualizar todos os produtos PorSi

Outros tipos de Salmão Fumado:

Rei Salmão Fumado
Salmão Fumado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão Fumado
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Salmão Fumado
Martiko Salmão Selvagem Fumado de Alasca
Auchan Salmão Fumado Noruega
Markiel Salmão Fumado da Noruega
Martiko Salmão Fumado
Martiko Salmão Fumado Marinado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.