Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prozis

Zero Chips Cheese & Onion

Factos Nutricionais
Quantidade
1 pacote (25g)
por dose
% DR*
Energia
381 kj
5%
91 kcal
Lípidos
2,5g
4%
Lípidos Saturados
0,3g
2%
Carboidratos
3,8g
1%
Açúcar
0,2g
0%
Fibras
4g
Proteínas
11g
22%
Sódio
0,8mg
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 dez 18 01:43
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (18%)
 
Lípidos (28%)
 
Proteínas (54%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Líp
2,5g
Carbs
3,8g
Prot
11g
Existem 91 calorias em 1 dose de Prozis Zero Chips Cheese & Onion.
Repartição das Calorias: 28% líp, 19% carbs, 54% prot.

Mais produtos de Prozis:

California Almonds
Spirulina Orgânica
Avelãs
100% Whey Prime Isolate
Instant Oats NUTCHOC
  Visualizar todos os produtos Prozis

Outros tipos de Microplaquetas:

Batatas Fritas sem Gordura
Tortilhas (Baixo Teor de Gordura, no Forno)
Batatas Fritas (com Sal)
Microplaquetas de Batata
  Visualizar Mais Info Nutricional de Microplaquetas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Amaizin Natural Corn Chips


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.